当前位置: 首页> 有车之后

现代拟在印度推MPV车型对标本田Mobilio

发布时间:2019-11-08


 

盖世汽车讯 据印度《经济新闻》报道,随着各大车企都在印度市场加大砝码,现代汽车也计划在印度增加车型,完善产品布局。

现代汽车印度公司CEO兼总经理BS Seo近日表示,该公司正在开发一款MPV车型,并表示MPV是该公司在印度唯一缺乏的车型。

去年8月份,现代曾宣布将于2015年进军印度小型SUV及MPV市场。现代印度公司营销副总裁Rakesh Srivastava当时称:“我们将进军之前从未涉足的细分市场,未来几年也将持续开拓新的细分市场。”不过对于将在2016年推出的MPV,现代目前尚未确定其价格定位以及所针对的消费者群体。

据Zigwheels.com网站消息,MPV车型的柴油和汽油发动机将与Creta的发动机在同一工厂生产。新车推出后,将与本田Mobilio、雷诺Lodgy以及马恒达Xylo进行竞争。