当前位置: 首页> 新车资讯

Alpine4推出BrakeActive™安全装置追尾率降九成

发布时间:2020-01-04

盖世汽车讯 Alpine 4技术公司(Alpine 4 Technologies Ltd.)于2017年1月18日宣布,公司将发布一款新产品——BrakeActive™,供汽车经销商使用。该款安全装置能够提升车辆刹车灯性能,大幅降低追尾事故的发生率,甚至能避免追尾事故的发生。

据美国高速公路安全管理局(National Highway Safety Administration)称,追尾事故发生后,后侧车辆的驾驶员均表示,若能多给其一秒的时间,他们就能从容应对,其实大多数的追尾事故都能够避免。

Alpine 4技术公司集技术与制造与一身,为全国汽车经销商市场研发技术产品。BrakeActive技术是其最新款产品,已纳入到Alpine 4子公司ALTIA的强大产品线中。该款产品专为汽车经销商设计,旨在提升其盈利能力和获利效率。ALTIA公司正在营销一款名为6th Sense Auto创新产品套件,该产品专为“智能网联汽车”量身打造。公司致力于辅助大型经销商,改善其库存管理、发动机故障诊断、维修保养,并通过无线云端软件提供个性化的客户支持。

与6th Sense Auto产品一样,BrakeActive也是在美国完成设计及组装的,上述设计组装任务由Alpine 4技术公司旗下的子公司Quality Circuit Assembly(QCA)提供。

Alpine 4子公司ALTIA的总裁Luke Roe称:“BrakeActive是新一代的刹车指示灯技术,能大幅提升安全性,为当今美国数百万驾驶员提供安全保障。公司现在拥有6th Sense Auto和BrakeActive两大技术,这意味着公司在推出BrakeActive后开拓了新的财源和盈利源,能够继续为现有和未来的经销商客户提供服务。”

文章标签: 智能网联 Alpine 4技术公司 BrakeActive™ 6th Sense Auto ALTIA公司