当前位置: 首页> 新车资讯

22.1-28.4万元2019款道奇Ram发布价格

发布时间:2020-01-08

今年,不少重量级皮卡都在年初发布,相继有2019款的雪佛兰索罗德、道奇Ram1500、福特Ranger和福特Ranger猛禽等。不过,这几款车型在发布后都没有马上发布价格,令不少车迷意犹未尽。

就在今天,2019款道奇Ram1500正式发布了其新车的售价。售价区间为34795美元——44190美元(约合人民币22.1万元——28.4万元)。不过,由于各地经销政策等原因,价格会有些许波动。

2019款道奇Ram1500在外观上变化不大,主要变动在前进气格栅部分,取消了过去传统使用的十字形格栅造型。在动力上,2019款道奇Ram1500将会是首款搭载混合动力系统的量产皮卡。新车配备了两款混合动力汽油发动机,一款是3.6升PentastarV6,一款是5.7升HemiV8。两款全部都是“中混式”混合动力系统,该混合动力系统可以在车辆起步加速时提供一定动力,并在车辆自动启停时更快的启动汽车。

在数据上,3.6升的PentastarV6发动机最大马力为305马力,最大扭矩为366牛•米;5.7升的HemiV8则是最大马力395马力,最大扭矩558牛•米。与之匹配的是八速自动变速箱。新车可提供多种主动安全配置,包括自适应巡航、自适应前大灯、刹车辅助、盲区监控、前方碰撞预警和车道偏离预警。

综合来看,新一代道奇Ram1500要比之前的2018款贵出约2000美元。如此看来,FCA公司对目前全球掀起的“皮卡热”仍然有信心,同时也认为今年的美国皮卡市场将保持强劲,尽管2017年美国轿车销售成绩下滑,但皮卡销量却遥遥保持领先,这样的理由让FCA相信2018年仍然会是皮卡销量大幅上涨的一年。

尤其是一直处于销量排行第三名的道奇Ram,今年必定会和处于第二名的雪佛兰索罗德挣个你死我活,因为在美国皮卡市场,福特F系列常年霸占销量榜首,第二和第三则常年易主。道奇咄咄逼人,雪佛兰如何应对要看新款索罗德的诚意如何,其价格发布后便会见分晓。